Scarlett Dyan
У меня почти такоей же список есть) Но вот сериал один я смотрю сейчас)
Хех) Ясно. Ну ничего страшного) Мы же родственницы, поэтому буду любить хДДД
Ничего научим, расскажем) Вау... так рано а я уже спать хочу( и правда устала.
Season of the Witch |
![]()
• Добро пожаловать на «Время ведьм»! ![]() ![]() ![]() |
администрация
навигация
в игре
• Система игры эпизодическая. |
• Мо хочет выразить свою признательность тем, кто помогал в создании форума. Вы не представляете насколько я рада тому, что отозвались. И надеется на долгое совместное сотрудничество в работе с проектом. Честно, спасибо вам большое)
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Season of the Witch » Беседка » 01. У нас на раЁне
Scarlett Dyan
У меня почти такоей же список есть) Но вот сериал один я смотрю сейчас)
Хех) Ясно. Ну ничего страшного) Мы же родственницы, поэтому буду любить хДДД
Ничего научим, расскажем) Вау... так рано а я уже спать хочу( и правда устала.
Elizabeth Dhyan
а чего откладываешь? или все сразу - вредно?)
звучит многообещающе) но крайне приятно хд
я в целом не любитель флуда. сколько сижу на ролевых, чаще аськой обмениваемся или через лс. а тут как-то.. тоску я нагоняю, в общем и целом))
ну так вперед, на встречу кровати/креслу и сериалам. отдыхай, набирайся сил)
Scarlett Dyan
Еще как вредно) Потом путаться начинаешь... ну лично я)
Ну так) А я люблю и флуд и общаться с друзьями в скайпе\аське и т.д)))
Кровать и мои сериалы не совместимы) Сериалы в компе... телек я ведь не смотрю) Поэтому посижу немного и буду спать)
Хорошо, что хоть завтра не очень рано вставать. А то не выдержала бы)
Так пошла я отсюда. Удачи) До встречи)
Elizabeth Dhyan
а я пробовала) но так как сериалы были про разные эпохи и про второй я периодически забывала, то в целом все прошло успешно)
я могу спокойно сидеть во флуде, когда есть люди, способные его завести. а у самой таланта нет)
ну, у кого как хд в общем, давай, до встречи))
Всем привет.
Chris Halliwell
Доброго дня) как дела?
Primrose Halliwell
тебе того же, дела хорошо, а твои как?
Chris Halliwell
отлично, вот, только что с обеда)
Primrose Halliwell
понятно. как настроение?
Chris Halliwell
На уровне) а твое как?
Почти закончила анкету, сегодня вряд ли выложу, а вот завтра точно)
Primrose Halliwell
нормально, только вот еще 8 абзацев переводить по английскому языку. ну все равно если и играть то только со следующей недели, на выходные планы появились, так что будет не до постов.
Chris Halliwell
Как и я, последний экзамен в понедельник, будет не до игры до него
Доброго вечера.
Бу! Никто ни с кем не пересекается в этой странной теме)
Scarlett Dyan
привет, как жизнь?
Chris Halliwell
здравствуй) у меня сейчас все неопределенно, поэтому, честно говоря, малость страшновато. я консерватор по натуре)) ты сам как?
Scarlett Dyan
я да вроде так хорошо, а если бы не природная лень и различного рода фобии, так вообще бы все было шикарно.
Chris Halliwell
Кто из нас этого лишен?) я даже не могу так сразу назвать хотя бы одного трудоголика. Они вообще с другой планеты)
Прощай флуд, здравствуй пиар. *Собрался с мыслями и отправился отрабатывать человеческую доброту*
Сильно, видимо, задолжал) что ж, удачи
систер
Выходные закончились, и я снова с вами. Всем привет. *ушел раздавать свои долги по постам, что бы потом убиться учебником по английскому* Одна радость, если все будет хорошо, будет мне дизайн для моей ролки.
Отредактировано Chris Halliwell (2013-05-20 09:14:38)
Понедельник день тяжелый и какой-то грустный.
Elizabeth Dhyan
Katherine Dyan
вы заметили, что нас на форуме больше, чем Холливелов? айда захватывать мир *коварная лыба*
Понедельник день тяжелый и какой-то грустный.
чего это?) даже я со своей нелюбовью к понедельникам, вполне себе жива. в следующий буду трупом, да. а пока в норме) что в нем настолько печального и обреченного? *драма-драма-драма*
чем Холливелов?
скоро будет конец света.
что в нем настолько печального и обреченного?
наверное потому что пытался выучить 30 слов по инглишу. не люблю иностранные языки.
скоро будет конец света.
пф, это что еще за стереотипы? забыть, немедленно. и вообще, ты всегда можешь присоединиться к нам))
наверное потому что пытался выучить 30 слов по инглишу. не люблю иностранные языки.
ну так, стимул нужно иметь. и, как правило, трудоустройство к положительным стимулам не относится) другое дело, если ты поедешь куда-нибудь, где по-русски не говорят. хотя... наши люди всегда найдут, как объяснить и без знания языка
Вы здесь » Season of the Witch » Беседка » 01. У нас на раЁне