Вверх страницы
Вниз страницы

Season of the Witch

Объявление

• Добро пожаловать на «Время ведьм»!
Наш форум посвящен новому поколению легендарного сериала «Зачарованные». все эти годы жизнь шла своим чередом, пока новая Триада не придумала способ борьбы с добрыми ведьмами и колдунами. Теперь эту работу за демонов выполняют люди-охотники.
• Наш форум только что был создан, поэтому нам нужны все! От демонов до людей-охотников. Так что смело регистрируйтесь и пишите анкету, чтобы погрузится в волшебный мир магии и захватывающих приключений!

Live Your Life
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

администрация
Morgana Milton
гл.админша

Всевидящее око Ведьмы. Все знает, на все вопросы отвечает, еще и мила к тому же. Хотите, что-либо спросить, смело обращайтесь. В общем спортсменка, комсомолка и просто няша ;з
Phoebe Halliwell
Легенда наша

Несравненная и легендарная Фиби Холливелл. Наш главный специалист по Книге Таинств, в том, что касается демонов и заклинаний. Так же она невероятна, прекрасна и обаятельна, и это в ней неизменно х)
Primrose Halliwell
привет из прошлого

Все Холливелл прекрасны как на подбор, и эта милашка не исключение. Наш прекрасный текстовик и немного технический специалист. Может заниматься проверкой и приемом анкет. Любить и боготворить ;з
The Master
This is the MASTER!!!

Мастер он и в Африке будет Мастером, но у нас он еще и лидер Триады Зла, и просто обаятельный засранец. Пишет нам сюжеты, квестики, и помогает потихонечку, строя свои коварные планы по захвату мира XD

навигация
сюжет | правила | список ролей | занятые внешности | занятая магия | акции | шаблон анкеты | личное дело

в игре

• Система игры эпизодическая.
• Игра еще не началась, поэтому еще никаких основных событий не произошло. Но в скором времени должно произойти, так что скоро вы сможете насладиться интересной хроникой игры! Ведь упоротая администрация не даст вам скучать ;з
• Должников по постам пока тоже не наблюдается. Так что ничьи имена здесь пока не отображаются. Но если увидели свое имя, бегом к Ворду, а то злая Мо вас... эм, ну вы поняли, надеюсь ;з
в игру срочно требуются: Маргарита, Азазелло и Дениел Хелл!

• Мо хочет выразить свою признательность тем, кто помогал в создании форума. Вы не представляете насколько я рада тому, что отозвались. И надеется на долгое совместное сотрудничество в работе с проектом. Честно, спасибо вам большое)
• У нас пока нет ни активистов, ни лучших игроков, они появятся как только игра будет начата. Так что чем больше ваша активность, тем больше шанс, что именно ваша аватарка будет здесь красоваться х)
• Свои предложения по конкурсам отправляйте в ЛС Morgana Milton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Season of the Witch » Беседка » 01. У нас на раЁне

01. У нас на раЁне

Сообщений 121 страница 150 из 335

121

Primrose Halliwell
Отлично) Проверь ты)

0

122

Katherine Dyan
Не было такого в 2009 году я еще покоряла Лталк своими аватарками оО

0

123

Katherine Dyan
Как дела?)

0

124

Morgana Milton
Окей) сейчас же займусь

0

125

Morgana Milton
я тебя знала еще на своём старом дневнике лтелка, а потом ты появилась на беоне, на моем новом дневе, в 2009. я тебе тогда еще на Ваню жаловалась до того, как мы на 2 года расстались с ним.)

Primrose Halliwell
хорошо, спасибо.) у тебя как?)

0

126

Katherine Dyan
мы с тобой познакомились на бутылочке в 2008 году на Беоне, у тебя тогда еще ник был Злодейка, а потом Злодейка Иая. Но на форумах я в те годы еще не играла, я даже не знала об их существовании до того дня пока Лулу не позвал меня к себе играть в феврале 2010 года оО

0

127

Primrose Halliwell
Спасибо)

0

128

Morgana Milton написал(а):

на Беоне

всё начиналось с Беона Х)

0

129

Primrose Halliwell
жаль он деградировал х)

0

130

Morgana Milton
ой не знаю) я с 2011 туда не захожу) а ведь мой путь ролеых игр начался именно там)

0

131

Morgana Milton
злодейка ия была в 2007.)

0

132

в общем, мне вломарь сейчас думать о работе.
лучше нормально сдам экзамены, а не стану выеживаться. пошел писать квенту, да.

0

133

http://s3.uploads.ru/hNb86.gif 
У меня опять голова болит х.х

0

134

Привет, можно к вам?  http://s3.uploads.ru/CdrNO.gif

0

135

Chris Halliwell
о, хоть не один мужиком в чисто бабском коллективе буду.
привет, друг хд

0

136

The Master
о да, тут как в малине. Привет. Как жизнь?

0

137

Chris Halliwell
кругом одни прекрасные дамы, а мы в малиннике. Сносно, сам как?

0

138

The Master
Пока не засел за учебники, хорошо. Люблю оттягивать неизбежное.

0

139

Chris Halliwell
сессия достает всегда и везде? понимаю

0

140

The Master
это точно. еще препод по одному предмету новый будет, еще не известно как спрашивать будет и что к экзамену нужно будет делать. вот и не знаешь то ли радоваться, а то ли на стены бросаться.

0

141

Chris Halliwell
университет или еще школа? да скорее надо просто успокоиться и все, или почти все, выучить чтобы прийти и нормально ответить невзирая на постановку вопроса. главное знать, а остальное - дело десятое.

0

142

The Master
институт. ну да это точно, а если бы еще что-то запоминалось, так вообще было бы шикарно.

0

143

Chris Halliwell
или если бы не было так лениво это что-то запоминать и делать, а то бывает что как накатит и...понеслось.

0

144

The Master
угу, ну я вспоминаю все, что когда-то учил и читал, уже после экзамена. ну и не то что бы лень, а великая любовь к ролкам мешает сосредоточится. я вот для себя закономерность выявил, ролки по любимым фендомам появляются тогда, когда надо думать совсем не о них. и в голове как переключатель щелкает, и ты регистрируешься.

0

145

Chris Halliwell
The Master
Блин, а я как раз только посмотрела серию где Билли чуть не истребила род мужской XD

0

146

Morgana Milton
ага интересная серия, а я уже этот сериал видеть не могу. ну и привет кстати.

0

147

Chris Halliwell
Просто решила пересмотреть любимый сезон, учитывая что сам сериал смотрела последний раз только когда его на СТС показывали) А так в освновном книжки про Зачарованных покупала хд
Ну и Книгу Таинств писала оО было дело, до сих пор в столе лежит хд
А да, привет)

0

148

Morgana Milton
ну у меня 6 любимый сезон, но его пересматривать пока не тянет. 10 раз просмотра этого сериала, за глаза хватило. у меня сестра то же когда-то книжки покупала, правда ограничилась тремя, теперь хз где лежат. о великая книга таинств, помним, помним, кузины как-то показывали.

0

149

всем доброго (а может и не очень) времени суток, дамы и господа.)

0

150

Katherine Dyan
привет.  :flag:

0

Вы здесь » Season of the Witch » Беседка » 01. У нас на раЁне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно