Вверх страницы
Вниз страницы

Season of the Witch

Объявление

• Добро пожаловать на «Время ведьм»!
Наш форум посвящен новому поколению легендарного сериала «Зачарованные». все эти годы жизнь шла своим чередом, пока новая Триада не придумала способ борьбы с добрыми ведьмами и колдунами. Теперь эту работу за демонов выполняют люди-охотники.
• Наш форум только что был создан, поэтому нам нужны все! От демонов до людей-охотников. Так что смело регистрируйтесь и пишите анкету, чтобы погрузится в волшебный мир магии и захватывающих приключений!

Live Your Life
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

администрация
Morgana Milton
гл.админша

Всевидящее око Ведьмы. Все знает, на все вопросы отвечает, еще и мила к тому же. Хотите, что-либо спросить, смело обращайтесь. В общем спортсменка, комсомолка и просто няша ;з
Phoebe Halliwell
Легенда наша

Несравненная и легендарная Фиби Холливелл. Наш главный специалист по Книге Таинств, в том, что касается демонов и заклинаний. Так же она невероятна, прекрасна и обаятельна, и это в ней неизменно х)
Primrose Halliwell
привет из прошлого

Все Холливелл прекрасны как на подбор, и эта милашка не исключение. Наш прекрасный текстовик и немного технический специалист. Может заниматься проверкой и приемом анкет. Любить и боготворить ;з
The Master
This is the MASTER!!!

Мастер он и в Африке будет Мастером, но у нас он еще и лидер Триады Зла, и просто обаятельный засранец. Пишет нам сюжеты, квестики, и помогает потихонечку, строя свои коварные планы по захвату мира XD

навигация
сюжет | правила | список ролей | занятые внешности | занятая магия | акции | шаблон анкеты | личное дело

в игре

• Система игры эпизодическая.
• Игра еще не началась, поэтому еще никаких основных событий не произошло. Но в скором времени должно произойти, так что скоро вы сможете насладиться интересной хроникой игры! Ведь упоротая администрация не даст вам скучать ;з
• Должников по постам пока тоже не наблюдается. Так что ничьи имена здесь пока не отображаются. Но если увидели свое имя, бегом к Ворду, а то злая Мо вас... эм, ну вы поняли, надеюсь ;з
в игру срочно требуются: Маргарита, Азазелло и Дениел Хелл!

• Мо хочет выразить свою признательность тем, кто помогал в создании форума. Вы не представляете насколько я рада тому, что отозвались. И надеется на долгое совместное сотрудничество в работе с проектом. Честно, спасибо вам большое)
• У нас пока нет ни активистов, ни лучших игроков, они появятся как только игра будет начата. Так что чем больше ваша активность, тем больше шанс, что именно ваша аватарка будет здесь красоваться х)
• Свои предложения по конкурсам отправляйте в ЛС Morgana Milton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Season of the Witch » Беседка » 01. У нас на раЁне

01. У нас на раЁне

Сообщений 151 страница 180 из 335

151

Chris Halliwell
как дела?) утро/день добрые для тебя?)

0

152

Chris Halliwell
понимаю)) 10? Понятно почему тебе он приелся) я смотрела его только один раз))
правда я в свою КТ вклеивала еще информацию об актерах, что вырезала из газет и журналов х)
Katherine Dyan
Приветствую, Повелитель Ершиков х)

0

153

Morgana Milton
повелитель сковородок, ты ли это?)

0

154

пошел я на физкультуру. до вечера

0

155

The Master
удачи, кисонька.)

0

156

Katherine Dyan
Я Богиня сковородок, ведь как там было "Во имя лифчика Шизы, ёршика Юши, и святой сковородки Химе." х)

0

157

The Master
Пока-пока)

0

158

Morgana Milton
да-да, ты Богиня сковородок, а я Богиня ёршиков.)

0

159

Morgana Milton написал(а):

"Во имя лифчика Шизы, ёршика Юши, и святой сковородки Химе."

Аминь, дети мои.)

0

160

Katherine Dyan
дела хорошо, уже день, но до обеда еще полтора часа. а ты как?

Morgana Milton
мдаааа, это когда день рождение любимого актера отмечаешь как свой. ага, думал остановится на 8, но потом Зачарованных стали смотреть мама и сестра. так что смотрел с ними за компанию.

The Master
удачи.

0

161

Chris Halliwell
у меня всё хорошо, благодарю *реверанс* чем время убиваешь?
Morgana Milton
хочу Хелену Бонем Картер взять в матери. она Божественна *о*

0

162

Katherine Dyan
вспоминаю названия фильмов, которые когда-то очень давно смотрел, а теперь пересмотреть хочется.

0

163

Chris Halliwell
какое совпадение.) я уже пятый день пересматриваю фильмы, которые мне нравятся.)

0

164

Katherine Dyan
я бы рад их пересмотреть, да только вот названий не помню, а что помню, по описанию не те, что смотрел. сложный случай.

0

165

Chris Halliwell
не могу не согласиться, сложный.)

0

166

Katherine Dyan
а ты как день проводишь?

0

167

Chris Halliwell
да никак, в общем-то.) вырабатываю коварные планы, что бы проучить мужа и убираюсь в квартире.)

0

168

Katherine Dyan
молодец, а я вот себя никак не могу пнуть заняться чем-то полезным.

Отредактировано Chris Halliwell (2013-05-14 11:12:16)

0

169

Chris Halliwell
надо просто заставить себя.) или, что бы отключили интернет.)

0

170

Katherine Dyan
http://s3.uploads.ru/k0Sqw.gif

0

171

Доброго дня)

0

172

спать.хочу

0

173

The Master
И я хочуууу

0

174

Primrose Halliwell
и ведь нельзя же

0

175

The Master
нельзя-а-а, на работе я. А тебе почему нельзя? :3

0

176

Primrose Halliwell
мне еще на английский переться. а я еще от физ-ры не отошел. дома горячей воды нет, так что я даже и сполоснуться не могу, только вечером у родственников. (

0

177

The Master
боже O.O 33 несчастья прямо

0

178

Primrose Halliwell
да, денек тот еще...
на английский сейчас делаю темы, иначе неуд поставят, а я и так задолжал достаточно.
а ты там как?

0

179

The Master
английский мой страшный кошмар Х))
Все хорошо) за сегодняшний экзамен получила четверку хд хотя абсолютно не готовилась))

0

180

Primrose Halliwell написал(а):

за сегодняшний экзамен получила четверку хд хотя абсолютно не готовилась

Поздравляю. И привет.

ага английский нам в кошмарах снится... *понимает, что самому его то же надо делать*

0

Вы здесь » Season of the Witch » Беседка » 01. У нас на раЁне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно