Вверх страницы
Вниз страницы

Season of the Witch

Объявление

• Добро пожаловать на «Время ведьм»!
Наш форум посвящен новому поколению легендарного сериала «Зачарованные». все эти годы жизнь шла своим чередом, пока новая Триада не придумала способ борьбы с добрыми ведьмами и колдунами. Теперь эту работу за демонов выполняют люди-охотники.
• Наш форум только что был создан, поэтому нам нужны все! От демонов до людей-охотников. Так что смело регистрируйтесь и пишите анкету, чтобы погрузится в волшебный мир магии и захватывающих приключений!

Live Your Life
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

администрация
Morgana Milton
гл.админша

Всевидящее око Ведьмы. Все знает, на все вопросы отвечает, еще и мила к тому же. Хотите, что-либо спросить, смело обращайтесь. В общем спортсменка, комсомолка и просто няша ;з
Phoebe Halliwell
Легенда наша

Несравненная и легендарная Фиби Холливелл. Наш главный специалист по Книге Таинств, в том, что касается демонов и заклинаний. Так же она невероятна, прекрасна и обаятельна, и это в ней неизменно х)
Primrose Halliwell
привет из прошлого

Все Холливелл прекрасны как на подбор, и эта милашка не исключение. Наш прекрасный текстовик и немного технический специалист. Может заниматься проверкой и приемом анкет. Любить и боготворить ;з
The Master
This is the MASTER!!!

Мастер он и в Африке будет Мастером, но у нас он еще и лидер Триады Зла, и просто обаятельный засранец. Пишет нам сюжеты, квестики, и помогает потихонечку, строя свои коварные планы по захвату мира XD

навигация
сюжет | правила | список ролей | занятые внешности | занятая магия | акции | шаблон анкеты | личное дело

в игре

• Система игры эпизодическая.
• Игра еще не началась, поэтому еще никаких основных событий не произошло. Но в скором времени должно произойти, так что скоро вы сможете насладиться интересной хроникой игры! Ведь упоротая администрация не даст вам скучать ;з
• Должников по постам пока тоже не наблюдается. Так что ничьи имена здесь пока не отображаются. Но если увидели свое имя, бегом к Ворду, а то злая Мо вас... эм, ну вы поняли, надеюсь ;з
в игру срочно требуются: Маргарита, Азазелло и Дениел Хелл!

• Мо хочет выразить свою признательность тем, кто помогал в создании форума. Вы не представляете насколько я рада тому, что отозвались. И надеется на долгое совместное сотрудничество в работе с проектом. Честно, спасибо вам большое)
• У нас пока нет ни активистов, ни лучших игроков, они появятся как только игра будет начата. Так что чем больше ваша активность, тем больше шанс, что именно ваша аватарка будет здесь красоваться х)
• Свои предложения по конкурсам отправляйте в ЛС Morgana Milton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Season of the Witch » Беседка » 01. У нас на раЁне

01. У нас на раЁне

Сообщений 181 страница 210 из 335

181

Chris Halliwell
спасибо ^^ добро пожаловать к нам))

0

182

Primrose Halliwell
Спасибо за теплый прием.  :rolleyes:

0

183

Chris Halliwell
ахах)) ну никак без теплого приема)
Как дела?)

0

184

Primrose Halliwell
Дела отлично, вот бабушка на день рождения позвала, воскресенье будет чудесный день и это чувство будет греть душу до этого дня.

0

185

Chris Halliwell
Круто! Рада за вас :3

0

186

Primrose Halliwell
Как день проходит? можно на ты.

0

187

Chris Halliwell
Отлично и меня можно на "ты"
А твой как? :3

0

188

Primrose Halliwell
то что хотел сделать, так и не сделал. но зато новую серию любимого сериала посмотрел. Хд.

0

189

Chris Halliwell
:-D забавно) у меня постоянно та же проблема
а что за сериал?

0

190

Primrose Halliwell
люблю все на последний день оставлять. Доктор Кто.

0

191

не, никуда я не пойду. я устал и мне хреново.

0

192

Chris Halliwell
эх, мы) не можем оторваться от телевизора, компьютера и телефона
Ух ты! Я тоже иногда его смотрю

The Master
ну, за чем дело стоит?) оставайся))

0

193

Primrose Halliwell
прогуливание английского чревато отсутствием зачета в зачетке, но я лучше посижу дома полчаса и поеду к родственникам за горячей водой.))

0

194

Primrose Halliwell
это точно, интернет наше все. а переводчикам так вообще поклоняемся
а я его всегда смотрю, не одной серии не пропускаю и мысленно сочувствую Тардис.

0

195

The Master
это смотря сколько было прогулов)

0

196

Chris Halliwell написал(а):

не одной серии не пропускаю

какой сезон сейчас осиливаешь?
Primrose Halliwell
я болел, потому и два раза пропускал...ну ладно, четыре, а сегодня пятый раз хд

0

197

The Master написал(а):

какой сезон сейчас осиливаешь?

7 сезон, вот сегодня посмотрел предпоследнюю серию. ну современный сериал смотрю в удовольствие. а вот классического Доктора три раза порывался посмотреть и там осилил серий 5.

0

198

Chris Halliwell
Мне в последнее время подкидывают статьи об интернет-зависимости -.-

0

199

7 сезон, вот сегодня посмотрел предпоследнюю серию. ну современный сериал смотрю в удовольствие. а вот классического Доктора три раза порывался посмотреть и там осилил серий 5.

м, я же посмотрел только до момента исчезновения десятого и появления 11-го доктора. он не такой как предыдущие, неудачно подобрали актера на мой вкус. А из классического я осилил только один эпизод, когда Рассилон в своей гробнице проснулся и в том месте было пять докторов х)

0

200

Primrose Halliwell
мне мама лекции читает, поэтому вот приходится ездить на дачу и получать хорошие отметки, ну и не прогуливать.

0

201

The Master
умм, а справка есть?)

0

202

Primrose Halliwell
да, она у меня тут рядышком лежит)

0

203

Chris Halliwell
а мне мозг грызут все кому не лень Х) друзья, родители и просто знакомые

0

204

The Master
ну вот) а я 4 пары экологии пропустила и ничего, четверка стоит)

0

205

Primrose Halliwell
о, я эту экологию 4 раза сдавал хд
мне все время попадались билеты которые я не знал и они повторялись из раза в раз...то есть был пятый в один день, а на четвертый день тоже попался пятый х)

0

206

The Master написал(а):

он не такой как предыдущие,

ну я к 11-ому два года привыкал, а теперь вроде так ничего. хорошо, что его не взяли в сериал "Шерлок", который ВВС снимали, да и такое смотрели. Ну я два первых эпизода классического Доктора посмотрел, ну и 2 эпизода с Мастером и Рани. и еще один спецвыпуск с Доктором и Мастером.

0

207

The Master
ога!) я ни разу экологию не пересдавала)) зато английский два раза

0

208

Primrose Halliwell
понимаю.

0

209

ну я к 11-ому два года привыкал, а теперь вроде так ничего. хорошо, что его не взяли в сериал "Шерлок", который ВВС снимали, да и такое смотрели. Ну я два первых эпизода классического Доктора посмотрел, ну и 2 эпизода с Мастером и Рани. и еще один спецвыпуск с Доктором и Мастером.

а я вот вообще никак не привыкаю, мне хватило истории в четыре эпизода на данный момент, так что нагнать в любом случае успею если захочу. о да, Бенедикт подошел идеально, да и Эндрю тоже неплохо смотрелся в кадре. Стоящие эпизоды?

0

210

Primrose Halliwell
даже списать ничего невозможно: листочек и билет. ) я английский как-то раз 5 пересдавал, преподша была стерва и потому из-за того английского пришлсь перейти в другой универ и на другую специальность, к сожалению.

0

Вы здесь » Season of the Witch » Беседка » 01. У нас на раЁне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно