Вверх страницы
Вниз страницы

Season of the Witch

Объявление

• Добро пожаловать на «Время ведьм»!
Наш форум посвящен новому поколению легендарного сериала «Зачарованные». все эти годы жизнь шла своим чередом, пока новая Триада не придумала способ борьбы с добрыми ведьмами и колдунами. Теперь эту работу за демонов выполняют люди-охотники.
• Наш форум только что был создан, поэтому нам нужны все! От демонов до людей-охотников. Так что смело регистрируйтесь и пишите анкету, чтобы погрузится в волшебный мир магии и захватывающих приключений!

Live Your Life
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

администрация
Morgana Milton
гл.админша

Всевидящее око Ведьмы. Все знает, на все вопросы отвечает, еще и мила к тому же. Хотите, что-либо спросить, смело обращайтесь. В общем спортсменка, комсомолка и просто няша ;з
Phoebe Halliwell
Легенда наша

Несравненная и легендарная Фиби Холливелл. Наш главный специалист по Книге Таинств, в том, что касается демонов и заклинаний. Так же она невероятна, прекрасна и обаятельна, и это в ней неизменно х)
Primrose Halliwell
привет из прошлого

Все Холливелл прекрасны как на подбор, и эта милашка не исключение. Наш прекрасный текстовик и немного технический специалист. Может заниматься проверкой и приемом анкет. Любить и боготворить ;з
The Master
This is the MASTER!!!

Мастер он и в Африке будет Мастером, но у нас он еще и лидер Триады Зла, и просто обаятельный засранец. Пишет нам сюжеты, квестики, и помогает потихонечку, строя свои коварные планы по захвату мира XD

навигация
сюжет | правила | список ролей | занятые внешности | занятая магия | акции | шаблон анкеты | личное дело

в игре

• Система игры эпизодическая.
• Игра еще не началась, поэтому еще никаких основных событий не произошло. Но в скором времени должно произойти, так что скоро вы сможете насладиться интересной хроникой игры! Ведь упоротая администрация не даст вам скучать ;з
• Должников по постам пока тоже не наблюдается. Так что ничьи имена здесь пока не отображаются. Но если увидели свое имя, бегом к Ворду, а то злая Мо вас... эм, ну вы поняли, надеюсь ;з
в игру срочно требуются: Маргарита, Азазелло и Дениел Хелл!

• Мо хочет выразить свою признательность тем, кто помогал в создании форума. Вы не представляете насколько я рада тому, что отозвались. И надеется на долгое совместное сотрудничество в работе с проектом. Честно, спасибо вам большое)
• У нас пока нет ни активистов, ни лучших игроков, они появятся как только игра будет начата. Так что чем больше ваша активность, тем больше шанс, что именно ваша аватарка будет здесь красоваться х)
• Свои предложения по конкурсам отправляйте в ЛС Morgana Milton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Season of the Witch » Беседка » 01. У нас на раЁне

01. У нас на раЁне

Сообщений 211 страница 240 из 335

211

Chris Halliwell
ну вот, а почему ты выбрал роль Криса?)

0

212

The Master написал(а):

Стоящие эпизоды?

на любителя. Хд.

0

213

Chris Halliwell написал(а):

на любителя. Хд.

Кратко и лаконично х)

0

214

Primrose Halliwell
Ну в далеком 2009 году проникся 6 сезоном. Потом решил попробовать себя вот в этой роли, вроде интересный персонаж, по характеру подходил. Вот с тех пор им и играю. Пробовал менять, но с другими персами не очень везло, поэтому решил, что играть Кристофера это судьба.

0

215

The Master написал(а):

Кратко и лаконично х)

для самого неожиданно, люблю все расписывать.  :writing: *ушел кормить кошку, пока она меня не съела*

0

216

The Master
к счастью со мной такого не случалось, хотя препоша по теории экономики меня таки завалила == в зачетке теперь будет тройка стоять, а жаль

0

217

для самого неожиданно, люблю все расписывать.   *ушел кормить кошку, пока она меня не съела*

зато лаконичность это полезное качество, говорит больше иногда чем самый развернутый и подробный ответ \пожелал удачи, ибо у самого кошатина стервозная\

0

218

Primrose Halliwell
тройка это не неуд, так что особо не печалься, то ли еще в жизни будет.

0

219

The Master написал(а):

зато лаконичность это полезное качество,

то чему мне еще учиться и учиться. у кошатинки весна наступила. первая в этом месяце.  http://s3.uploads.ru/J4drP.gif

0

220

Chris Halliwell
вот как, интересно) а я только раз играла за канона, но что-то не пошло :/

0

221

то чему мне еще учиться и учиться. у кошатинки весна наступила. первая в этом месяце.

она приходит к тебе и просит ублажить? http://s3.uploads.ru/I4Pdx.gif

0

222

The Master
просто обидно, учитывая что в эту рубежку у меня были одни пятерки - эта тройка вызывала уныние =="

0

223

Primrose Halliwell
ну а пересдать тогда?

0

224

Primrose Halliwell
ну у меня на каждом фендоме по разному, игрок одной роли. если уж прилип персонаж, то им и играть на всех ролках одинаковой тематики. с другой стороны пробных постов много, ну и анкеты уже все отшлифованы, с учетом всех замечаний, что были на других ролках. и много разных вариантов биографии выбирай ни хочу.

0

225

The Master
да она нам проверку устройла в последний момент( так что никак нет

0

226

The Master написал(а):

она приходит к тебе и просит ублажить?

она приходит ко мне, делает свои дела на моем диване или моих вещах, а потом ходит по клавиатуре, а если начинаешь сгонять, то начинает кусаться и царапаться.

0

227

Primrose Halliwell
мда, бывает же

0

228

она приходит ко мне, делает свои дела на моем диване или моих вещах, а потом ходит по клавиатуре, а если начинаешь сгонять, то начинает кусаться и царапаться.

вот это номер. не, моя не такая борзая, она приходит ко мне и начинает ластиться ибо никто больше не хочет её драконить, а мне весело, чо. кусается и царапается она всегда, а так хоть нормальная кошка.

0

229

http://s3.uploads.ru/CDLJ8.gif ладно, дети мои, я поехал за горячей водой.

0

230

The Master
удачно съездить.

ладно я то же пожалуй пойду, всем до завтра.

0

231

Пересмотрела серию в которой умер Коул *о* боже! я так не плакала даже когда Прю умерла

0

232

http://s3.uploads.ru/CdrNO.gif

0

233

Primrose Halliwell
кстати, да.) согласна с тобой.)

0

234

:flag:

0

235

Elizabeth Dhyan
малютка Бэт.)

0

236

Katherine Dyan
Моя дорогая Кэтрин) *тискает* Как дела?)

0

237

Elizabeth Dhyan
Муж - мудак. Сессия, дипломы, госы. ничего не изменилось.) ты как?)

0

238

Katherine Dyan
Ясно) Морально готовлюсь к надвигающейся сессии)
Чем занята?)

0

239

Elizabeth Dhyan
ого, да ты выше меня.) на 11 сантиметров.)
смотрю фильм и злюсь на мужа.) как обычно.) ты?)

0

240

Katherine Dyan
Да я высокая, довольно таки)
А я сижу просто... ничего не делаю) Может посоветуешь, что посмотреть?)

0

Вы здесь » Season of the Witch » Беседка » 01. У нас на раЁне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно