Вверх страницы
Вниз страницы

Season of the Witch

Объявление

• Добро пожаловать на «Время ведьм»!
Наш форум посвящен новому поколению легендарного сериала «Зачарованные». все эти годы жизнь шла своим чередом, пока новая Триада не придумала способ борьбы с добрыми ведьмами и колдунами. Теперь эту работу за демонов выполняют люди-охотники.
• Наш форум только что был создан, поэтому нам нужны все! От демонов до людей-охотников. Так что смело регистрируйтесь и пишите анкету, чтобы погрузится в волшебный мир магии и захватывающих приключений!

Live Your Life
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

администрация
Morgana Milton
гл.админша

Всевидящее око Ведьмы. Все знает, на все вопросы отвечает, еще и мила к тому же. Хотите, что-либо спросить, смело обращайтесь. В общем спортсменка, комсомолка и просто няша ;з
Phoebe Halliwell
Легенда наша

Несравненная и легендарная Фиби Холливелл. Наш главный специалист по Книге Таинств, в том, что касается демонов и заклинаний. Так же она невероятна, прекрасна и обаятельна, и это в ней неизменно х)
Primrose Halliwell
привет из прошлого

Все Холливелл прекрасны как на подбор, и эта милашка не исключение. Наш прекрасный текстовик и немного технический специалист. Может заниматься проверкой и приемом анкет. Любить и боготворить ;з
The Master
This is the MASTER!!!

Мастер он и в Африке будет Мастером, но у нас он еще и лидер Триады Зла, и просто обаятельный засранец. Пишет нам сюжеты, квестики, и помогает потихонечку, строя свои коварные планы по захвату мира XD

навигация
сюжет | правила | список ролей | занятые внешности | занятая магия | акции | шаблон анкеты | личное дело

в игре

• Система игры эпизодическая.
• Игра еще не началась, поэтому еще никаких основных событий не произошло. Но в скором времени должно произойти, так что скоро вы сможете насладиться интересной хроникой игры! Ведь упоротая администрация не даст вам скучать ;з
• Должников по постам пока тоже не наблюдается. Так что ничьи имена здесь пока не отображаются. Но если увидели свое имя, бегом к Ворду, а то злая Мо вас... эм, ну вы поняли, надеюсь ;з
в игру срочно требуются: Маргарита, Азазелло и Дениел Хелл!

• Мо хочет выразить свою признательность тем, кто помогал в создании форума. Вы не представляете насколько я рада тому, что отозвались. И надеется на долгое совместное сотрудничество в работе с проектом. Честно, спасибо вам большое)
• У нас пока нет ни активистов, ни лучших игроков, они появятся как только игра будет начата. Так что чем больше ваша активность, тем больше шанс, что именно ваша аватарка будет здесь красоваться х)
• Свои предложения по конкурсам отправляйте в ЛС Morgana Milton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Season of the Witch » Беседка » 01. У нас на раЁне

01. У нас на раЁне

Сообщений 241 страница 270 из 335

241

Elizabeth Dhyan
охотников на ведьм смотрела?

0

242

Katherine Dyan
Нет, спасибо)
Я одна хочу спать уже? хДДД

0

243

Elizabeth Dhyan
и я уже хочу.(

0

244

Katherine Dyan
Я пойду тогда) Доброй ночи зай)
До встречи) И удачи)

0

245

Elizabeth Dhyan
сладких.)

0

246

На улице дождик, на улице слякоть... всем привет.

0

247

Дождя у меня нет, но часы точно сломались. Куда-то делись пара лишних часов сна))  :flag:

0

248

Время вообще быстро летит.  :flag:
Скарлет, как настроение?

0

249

Не всегда-а) хотя, в общем-то да.
Настроение в целом положительное, так сказать искусственным образом запускаем бодрость, начиная жутко опаздывать) а как ваше ничего?)

0

250

Scarlett Dyan написал(а):

а как ваше ничего?)

сонное и скучающее. бодрость пока не запускается.

0

251

Просыпайся, раз уж встал. Или ты тоже человек подневольный?)

0

252

Мозг пока не хочет. Хд. хочу выходные.

0

253

Мобильный интернет - это великое и коварное зло *ругается*

Выходные - это да, это хорошо)) а я, пожалуй, в конец обнаглею чего уж тут мелочиться хД и заявлю открыто, что одних выходных мне будет мало :D

Отредактировано Scarlett Dyan (2013-05-15 09:11:03)

0

254

это точно, мобильный интернет это чудо и как раньше без него жили, ну и места где вай-фай ловит.

ага, в выходные на дачу поедем, мозг чистить.

0

255

Вай фай. Чужой. Не запароленный или взломанный. Малолетний и малость недоделанный хакер приветствует вас сегодня)

Я чисто городской житель, лишенный чистого воздуха и удовольствия торчать в огороде. Много потеряла?)

0

256

Поехала на экзамен х) пожелайте мне удачи

0

257

Primrose Halliwell
Давай, порви их там всех)

0

258

надо пиарить х.х

0

259

:flag:

0

260

алоха всем, живым и не очень)

0

261

Scarlett Dyan
Вечера. Вроде бы жива) Как ваши дела?

0

262

Elizabeth Dhyan
оу, даже сразу на группы делитесь?)) хех, никуда они не денутся, все будет хорошо. ваши как?)

0

263

Ребя-а-ат! Голосуйте за нас в топе!)) привлечем новых игроков

0

264

Scarlett Dyan
Ну да. Что уж тут мелочиться) Замечательно. Чем заняты?)
Primrose Halliwell
Ок. Только инет немного попустит и проголосую)

0

265

Elizabeth Dhyan
главное не забыть)
Добро пожаловать к нам))

0

266

Elizabeth Dhyan
все собираюсь попросить обращаться ко мне на "ты", а то у меня такое впечатление, что я на собеседовании)
а вообще ищу аватары с Добрев, а то она везде с мужиками, аж надоело хд у вас занятие поинтересней, я надеюсь?)

Primrose Halliwell написал(а):

Ребя-а-ат! Голосуйте за нас в топе!)) привлечем новых игроков

Elizabeth Dhyan написал(а):

Ок. Только инет немного попустит и проголосую)

присоединяюсь к отсрочке, а то такими темпами я зависну вместе с компьютером до глубокой ночи)

0

267

Primrose Halliwell
Хах я не забуду) На два тыкнула а третий не открывается у меня)
Спасибо) Как вы?)
Scarlett Dyan
Ну ок. Я не против ведь)
Увы... я просто думаю, чем занять себя. Просто очень тяжелый день был)
Как день прошел?)

0

268

Elizabeth Dhyan
это радует)
всегда есть отдых, пара любимых сериалов или книжка. зомбоящик, в конце концов, а то скоро совсем покроется пылью, на него сейчас мода прошла.
тоже напряженный, вернулась домой около часа назад. а еще поняла, что с телефона на форуме можно только общаться. а никак не заниматься заполнением профиля и многочисленных тем)

вы с Кэтрин давно знакомы, да?)

0

269

Scarlett Dyan
Ну я думаю немного очухась и пойду сериалы смотреть) Это мое любимое занятие)
Это да.. понимаю)

Да... давно) А это так заметно? хД
А ты?)

0

270

Elizabeth Dhyan
я жду освобождения из рабства окончания экзаменов и погружаюсь полностью в мир сериалов. у меня уже целый списочек, что я буду смотреть, кем я буду играть и что я буду писать  :D правда, я малость халтурю и порой посматриваю уже сейчас)

даже не сомневайся) я? я тут совсем никого не знаю. просто только недавно смотрела Зачарованных, и было просто безумное желание поиграть. но форумов не было. а тут я нашла ЕГО, хо-хо. сестры в данном возрасте со взрослыми детьми меня малость пугают, если честно) а тут увидела заявку Кэтрин. давно хотела отыграть такой вот обмен местами, да и люблю я акции или канонов. и вот, я здесь, совершенно не приспособленная к флуду..

0

Вы здесь » Season of the Witch » Беседка » 01. У нас на раЁне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно